نبذة عن الكلية

كُلية التمريض، التي تأسست في عام 2022، ملتزمة بتحقيق التميز العالمي في تعليم التمريض. يركز برنامجنا الشامل ليس فقط على المهارات السريرية ولكن أيضًا على الكفاءات الأساسية مثل التفكير النقدي وصنع القرار والقيادة والممارسة القائمة على الأدلة ومعلوماتية التمريض. يقدم برنامج التمريض مسارين للحصول على درجة البكالوريوس في التمريض: المسار الاساسي لمدة أربع سنوات لخريجي المدارس الثانوية ومسار التجسير للممرضين المسجلين الحاصلين على الدبلوم في التمريض او بعض التخصصات الصحية الاخرى. نقوم بإعداد الطلاب لأدوار الرعاية الصحية المتعددة. يقوم الطلاب بدمج المعرفة والقيم والمهارات المكتسبة من التخصصات المتعددة لتوفير رعاية آمنة ومتخصصة وحساسة اجتماعيا وثقافيًا. تشمل النتائج الرئيسية للبرنامج على تقديم رعاية شاملة، وتعزيز الصحة من خلال عملية التمريض، وتوظيف الممارسات القائمة على الأدلة، وإتقان الاتصال والقيادة، ودعم المعايير الأخلاقية مع الالتزام بالتعلم مدى الحياة من أجل التطوير المهني.

تم انشاء كلية التمريض في جامعة اليرموك عام 2022

•   العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن
  •  Narcing.fac@yu.edu.jo
  •  027211111 (...)
جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.